هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shahd
مراقبة عام
مراقبة عام
shahd


عدد الرسائل : 38
مزاجى : بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا 7_jool11
sms : فى عنيا كلام مليان شوق وغرام ضمنى بعنيك انا كلى ياعمرى ليك
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا   بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالإثنين مايو 05, 2008 12:26 pm

المقادير: مقادير العجين:
2 كوب دقيق
1/8 كوب زيت ذرة
1 بيضة
ذرة ملح
قطعة خميرة في حجم عين الجمل
ماء دافئ
مقادير الحشوة:
بسطرمة أو لحم معصج أو تونة
2 ثمرات فلفل أخضركبيرة
جبن رومي
جبن شيدر
جبن موزاريلا
زيتون أسود مخلي
شرائح طماطم رقيقة
مقادير الصلصة:
3م ك زيت ذرة
بصلة متوسطة مفرومة
عصير 3 ثمرات طماطم
1 م ك دقيق
ملح وفلفل أسود وبهارات

التحضير: 1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
2- يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
3- يتم عمل الصلصة وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح والتوابل ويترك لتبرد.
4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
7- يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط الخفيف جدا



وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الاحزان
كبيرة الشخصية
كبيرة الشخصية
همس الاحزان


عدد الرسائل : 44
العمر : 35
مزاجى : بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا 7azeen11
sms : نقل فؤادك حيث شئت من الهــــــــــوى ما الــحـب إلا لـلـحـبـيــــــــــب الأول
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا   بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 06, 2008 12:31 am

يمي لذيذة
بس في جبنه كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Oo`ToTtI`oO
عضو نشيط
عضو نشيط
Oo`ToTtI`oO


عدد الرسائل : 42
مزاجى : بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا 3asheq11
sms : My Sاكتب ما تريدة هنا
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا   بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 06, 2008 2:24 am

جامدة موووووووووووووووووووووووووووت مرسى شهد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salsa00.yoo7.com
shahd
مراقبة عام
مراقبة عام
shahd


عدد الرسائل : 38
مزاجى : بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا 7_jool11
sms : فى عنيا كلام مليان شوق وغرام ضمنى بعنيك انا كلى ياعمرى ليك
تاريخ التسجيل : 04/05/2008

بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا   بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 06, 2008 4:29 am

ميرسى ياهمس وياتوتى على مروركم منورين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
TITO
المدير العام
المدير العام
TITO


عدد الرسائل : 47
مزاجى : بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا 7azeen11
sms : الحزن دوله لا يعيش فيها سوى الدموع
تاريخ التسجيل : 19/04/2008

بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا   بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا I_icon_minitimeالخميس مايو 08, 2008 2:58 am

تسلم ايدكى على البيتزا انتوا كلتوها ولا ايه فين نصيبى geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزاااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 

@ منتديات صلصة العامة @ :: منتدى عالم حواء

-
انتقل الى: